///ролевая игра по наруто///

Объявление

Мы переехали--->https://kavaynaynaruto.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///ролевая игра по наруто/// » Жилой район. » домик Касуми!!!

домик Касуми!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

воть мой домик....

0

2

---->Откуда та!!!
*Стук в дверь*.

0

3

Да почему же она не открывает!!!Пейн ещё раз постучался в дверь.

0

4

Кто там?Девушка открыла дверь...

0

5

О привет Касуми!!!Это я Пейн.

0

6

Пейн? Девушка радостно обняла парня. Ну наконец то....я так тебя ждала....

0

7

Разрешишь зайти?-спросил Пейн.Хм...она так рада тому что я пришёл?

0

8

Конечно,конечно...заходи!Что нибудь выпьешь? Спросила Касуми подходя к шкафу с бутылками.

0

9

Ээээ...можно чайку?-спросил Пейн,и уселся в кресло.

0

10

Как скажешь... Касуми принесла поднос с чаем из кухни.

0

11

Хм....Пейн взял чашку с чаем и начал пить его.Мммм...какой вкусный-с удовольствием сказал Пейн.

0

12

Касуми мило заулыбалась...Он такой классный!!!

0

13

Хм...а она красивая!!!.Пейн поставил пустую чашку на поднос.Он встал и сел рядом с девушкой.

0

14

Касуми слегка покраснела.Ах...он так близко.....

0

15

Пейн сказал:Почему ты такая красивая?И почему ты взолвнована?Или чем ты взолвнована?Она наверное боится меня,потому что я из Акацуке и убью её,хм...

0

16

Касуми покраснела еще больше... Р-разве я крас-сивая? Девушка подняла на Пейна большие нежно-голубые глаза.

0

17

Конечно,красивая!!!-ответил Пейн.Блин,чё же делать!!!.Оооо...придумал..Пейн повернулся к девушки взял её за лицо и нежно поцеловал её.

0

18

Касуми простонала сквозь поцелуй. Такие теплые губы... Девушка положила руки на плечи парню...

0

19

Мммм...нежные губы.Классно целуется..Пейн уложил нежно девушку на диван и продолжал целовать её.Пейн был поверх девушки.

0

20

Касуми стала ласково водить руками по спине Пейна,еще крепче прижимая его к себе...

+1

21

Пейн начал целовать всё ниже и ниже.Он дошёл до сисек.Он снял верхнее бельё с девушки и продолжал нежно целовать её.

0

22

Касуми резко вскочила,оттолкнув Пейна.Девушка закрылась руками и стыдливо опустила глаза. . .

0

23

Что случилось?-спросил Пейн.

0

24

Пожалуйста,не надо...-еле слышно прошептала девушка!

0

25

Хм...ладно,надо уходить.Пейн пошёл к двери.В след он сказал девушки:Если я что-то сделал не так,то прости меня пожалуйста.Пейн испарился.

0

Вы здесь » ///ролевая игра по наруто/// » Жилой район. » домик Касуми!!!