///ролевая игра по наруто///

Объявление

Мы переехали--->https://kavaynaynaruto.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///ролевая игра по наруто/// » Миссии ранга С » Миссии ранга C

Миссии ранга C

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Необъходимо научить техники клонирования Таюа Казаруку.
--

0

3

Сакура заходит в кабинет к Тсунаде-сенсею: Доброе утро сенсей, вызывали? Да Сакура,спасибо ,что зашла.Значит слушай сюда ... Внучка моего знакомого оканчивает академию ,но она не владеет основной техникой- Техникой Клонирования. Её дед боится,что она не сможет сдать экзамен. Твоя миссия- научить девочку этой технике!-Да Тсунаде-сама.Кстате,-продолжала Цунаде- её имя - Таюа Казаруку.
что??Она внучка того самого ниндзя из клана Казаруку..?
Поняла.-ответила девушка- Я пошла.
Сакура вышла из кабинета, идёт по улице...
неужели она внучка того Казаруку...я сделаю всё на максимально хорошем уровне!!
...Зашла в академию...Вот она..улыбаемся и машем ручкой.... Добрый день Таюа-чан^^[i] ну привет...
не очень приветливо с её стороны..ну ладно
[i]Начнём?
Нет,знаешь,давай будем тут тупо стоять..! За что вам мой дед вообще деньги платит??- ответила девочка.Спокойно Сакура...-[i/]Итак,сконцентрируйся[/i]...ХА!..."-Попобуй превратись в меня... посмотрим на что ты способна...Да ну..!!! Ты страшная...причём я не люблю розовый цвет!!! Беее
ну всё...я страшная???
[i]БУМ

-"нани?"
одним движением руки Сакура снесла две парты в академии
Значит так ... никто не смеет меня так называть...и.... если тебе не нужно , то я пошла отсюда... для меня это не такая уж и значимая миссия..! Пока. Надеюсь никогда не увидемся..."-ааААаааААааахлюп УУааАУааахнык-"Ну что ещё?"
Не уходи пожалуйстааа *хлюп*. Я честно - честно хочу научиться...Вот увидишь , я стану крутой ниндзя![color=lime]Даже круче чем ты! Ну ладно..-СПАСИБО!!!!!!!!!
Спустя час тренировки намного продвинулись..
кого-то она мне напоминает -"Техника клонирования!"-да ты молодец!!!сразу 3 клона...это же великолепно!-"няяяяяяяяяяя!!! Ура)))))"
-"ну думаю с тебя достаточно,теперь ты сдашь экзамен на отлично!"-"ага[.."
-[i]"Пошли я угощу тебя раменом?-Дааааааааа!!!!!!! Обожаю Рамен!! Рамен рамен Рамен...ля ля ля"
всё-таки она мне кого-то напоминает

==================
вернулась к Тсунаде - сама...
- Можно войти?-спросила девушка-да,СакураДокладываю о миссии. Она завершена успешно!
Да-да Сакура,я уже знаю ,молодец,свободнаДо завтра , сенсей
---------------------------

Отредактировано Няко (2009-05-03 22:03:15)

0

4

оТЛИЧНО!!! :cool:  + 50 енн.

0

Вы здесь » ///ролевая игра по наруто/// » Миссии ранга С » Миссии ранга C